로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

정신을 차릴 수 없는 화끈한 선넘스파의 서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 01.17

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 여우

⑥ 경험담(후기내용) :

저녁에 예약하고 바로 방문을 했습니다. 

낮에다니는걸 좋아하는데 낮에 시간이 계속 안되서 

간만에 저녁방문을 했습니다.

카운터에서 계산후 바로 샤워장으로 입장~

일끝나고와서 그런지 온수샤워가 기분이 좋네용

오늘은 누굴볼껀지 기대가됩니다.

항상 랜덤으로 추천을 해달라고하는 편이라 

딱히 마음에 안드는사람이 있으면 그 사람만 빼달라고하는 성격이라 ㅎㅎ

암튼 마사지서비스부터 받으러 갔습니다.

건식마사지와 스팀서비스에 이은 전립선마사자까지 잘 받고 

매니저를 기다렸습니다.

매니저는 여우 매니저였습니다.

여우매니저 역시 랜덤으로는 처음보는 매니저네요 

오자마자 서비스를 해줍니다.

똥가시부터 받았구요 

서비스가 시작되자마자 바로 훌러덩 옷을 다 벗어버리고 

능숙하게 저의 몸을 탐합니다.

똥꼬와 불알을 오고가며 서비스를 해줍니다.

정신을 차릴 수 가없습니다 ㅎㅎ

바로 이어지는 삼각애무 및 BJ실력 또한 아주 뛰어납니다.

이래서 서비스만 잘 받아도 돈이 진짜 아깝지 않은가봅니다 ㅎㅎ 

열씨미 서비스를 하는 여우매니저에게 보답을 하기위해 저의 아껴둔 똘똘이를 선물로...

고생한 여우매니저를 눕혀놓고 정상위로 열씨미 붕가붕가를 해봅니다.

정상위로 하다가 옆으로 여우매니저를 뉘이고 옆치기를 합니다.

옆치기를하다가 힘들어서 저도 옆으로 누워서 또 붕가붕가를 합니다.

옆에서 하다가 가슴을 싄나가 만지고있는데 여우매니저의 신음소리에 그만 ㅠㅠ 발사 

아쉬운마음을 달랠시간도 안주고 여우매니저는 바로 청룡서비스를해주는데...

서비스정신이 뭔가를 보여주는 여우매니저에게 너무 감사했네요 ㅎㅎ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름