로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

민초 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0905
② 업종 :건마
③ 업소명 :99아로마
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 민초
⑥ 경험담(후기내용) :

마사지와 서비스를 끝내주게 잘하는 민초
민초를 재접하게 되었어요
단발머리의 수수한 매력에 조금은 차가워보이는
인상이지만 알고보면 츤데레의 매력이 있는 그녀
슬림한 몸매에 적당히 봉긋하게 올라온 가슴과
매끄러운 피붓결은 또하나의 매력포인트죠
마사지를 아주 잘하는 것은 아니지만 마사지와
서비스 둘다 본다면 민초만큼 균형있게 잘 맞추어진
관리사가 없는 것 같아요 외모는 조금 차도녀
같은 스타일이지만 보면 볼수록 매력있는 민초
대화도 잘되는 편이고 마사지를 받을 때 대화를
잘 하는 편이에요 아주 능동적이지는 안지만
대화는 끈임없이 이어진 것 같아요
마사지를 다 받고 나서 서비스가 들어올때는
올탈후 에 서비스가 들어오는데 서비스도 아주
잘하는 편이죠 슬림을 원한다면 민초가 아주
끌리는 편으로 일단 보이는 부분에서 좋은 몸매와
서비스도 아주 쎄게 들어오는 편으로 똥까시까지의
하드함은 아주 저를 곤란한 상황으로 만들어버리네
요기본에 충실하면서 충분히 애무와 하드한 서비스는
저를 아주 만족스럽게 해주었고 누워만 있어도
알아서 들어오는 서비스는 시체족한테는 아주 최고죠
민초 역시 또 봐도 괜히 에이스가 아닌것 같아요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름