로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

귀여움이 좔좔~지아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주
② 업종 :건마
③ 업소명 :꿀밤
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :

누구를 볼까 고민하다가 실장님 추천으로

지아 언니 예약을 하고 방문을 해보네여

웃는 모습이 굉장이 매력적...

색기있어 보이는 얼굴 게다가

착하고 잘웃고 애교있는 목소리에 재밌는 언니네여 

시원 개운개운한 마사지를 받고는 서비스 시작~~ 

언냐를 보니 귀여움이 좔좔흐르네요 ㅎㅎ

탈의한 지아언니의 몸을보니

똘똘이가 불끈불끈미나 미치겟더군요 ㅎㅎㅎ

젖꼭지부터 시작되어 BJ를 받아보는데  상당히 오랫동안 부드럽게 해주며 

느낌이 좋아서 동생이 흥분이 상당히 올랐네여  

제가 이제 시작을 해보는데 슴가에 입마춤을 해보니 

말캉말캉한 느낌이 좋네여  

계곡으로 향미나 앵앵거리는 사운드가 올라가네여ㅋㅋㅋ

언냐가 위에서 박아주고 비벼주고 그렇게 주거니받거니

느낌이 강해지면서 사운드가 점점 올라가며 흥분을 더욱 업시키는데

느낌좋게 마무리를 했습니다~~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름