로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

서준

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :건마
③ 업소명 :선넘spa
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 : 서준
⑥ 경험담(후기내용) :

몸이뻘끈할때마다 저는 선넘spa를 갑니다. 몸도 풀고 연애도 할수있는곳이라 일석이조죠 오늘은 친구랑 같이갔습니다. 샤워를 하고 입장했습니다. 마사지사가 들어오셨는데 여기는 정말 마사지를 잘합니다. 뭉친곳도 잘풀어주고 대화도 재밌게해줍니다. 스팀찜찔도 따뜻하고 많이풀려집니다. 마지막으로 전립선마사지하는데 할때마다 느낀건 간지럽습니다.ㅋㅋㅋㅋ 웃으니깐 마사지사도 웃으시네요. 그리고 기다리고 기다리던 연애시간입니다. 시작은 항상 엎드려서 시작해요 ㄸㄱㅅ를 해주는데 안마못지않게 잘해줍니다. 그리고 오랫동안 해줘요. ㄸㄱㅅ하면서 핸플해주는데 꼴릿합니다. 앞으로뒤집어서 bj를 해줍니다. 그때처음으로 얼굴을봤는데 아름답습니다. 조명면밝으면 좋겠어요!!  애무의시간이끝나고 연애하는데 따뜻합니다. 키스는 코로나때문에 불가능해요. 그렇게 사정을 하면 마지막으로 청룡서비스를 해줍니다!!  실장님 매번갈때마다 후기씁니다!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름