로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

하이보고 왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/19

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 여왕

④ 지역명 : 선학동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하이

⑥ 업소 경험담 :

채리예약하고 싶지만 예약이안되서

실장님께 추천받아서 하이 보고 왓어요 고민하다가 처음가보는곳인데

좋은분으로 추천해주시겠지 생각하고 하이 보고 왔습니다

결론적으로 저는 완전 만족했습니다 채리는 어떨지 모르겠지만

하이는 이정도 서비스를 받아도 되나 싶을 정도로 최고였습니다

마사지도 좋고 중국분인데 한국말을 잘합니다. 무엇보다 서비스가

다른 분들 후기 못지 안게 아주 쌧었습니다 새로온 분이라고 실장님께서

말씀하셨는데 다른 곳에서 이정도면 에이스급이었지 안을까

싶을 정도로 서비스가 아주 좋았어요 빼는거 없이 하이가 리드해주면서

똥까시랑 목까시 다 해주고 부비부비도 알아서 척척척

시체족에 가까운 저로써는 맡기기만해도 알아서 하이가 해주니까

아주 편했습니다 어제는 그냥 받기만 해봤었는데 다음에도

하이를 보게되면 그땐 시체족말고 제가 리드도 해보려고 합니다

후기에서 칭찬이 자자한 채리도 한번 봐보고요 역시 건마의 성지

인천에서는 안된느거 없이 다 되서 좋아요 하이 꼭 다음에도

재접하러 옵니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름