로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁༺ৡ ✨⎝⎝⎛■인천 차이나타운■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤수영❤ 릴렉스하게 만드는 수준급 마사지와 비제이 개꼴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22.01

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 차이나타운

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 수영 

⑥ 경험담(후기내용) :

30대 초중반 정도로 보이며 이목구비가

뚜렷하여 이쁜 인상입니다.

외모보다는 기럭지가 길죽길죽해서인지

몸매가 참 섹시해보입니다.

한족이며 중국 지란에서 왔다고 하네요.

나이는 30이라는데 그보다는

조금더 보입니다. 한국말은 60% 정도 가능하며

가슴은 B컵 정도로

보이네요. 일단 홀복을 입었을때의

태가 늘씬하게 잘 빠진 스타일이라고

보심 될것 같아요.

이언냐 제법 역립할 맛이 나는편입니다.

손으로 제 방망이를 계속 자극하는데

저도 질수없듯이 언냐의 소중이를 혀로

부드럽게 빨아주다가 한번씩 혀로

넣어도주고 빨아대니 언냐의 신음소리가

점점 짙어지면서 부르르 떨다가

위아래로 주저앉다가 어쩔줄 몰라하네요.

제법 끈적한애액들이 제 입술을

적시면서 수영언냐의 방망이를 비벼주는

소중이의 맛이 궁금해지네요

언냐에게 요청하여 여상 부비를

요청하니 젤을 좀더 발라 제 방망이에

올라서서 부비부비. 소중이 날개가

살짝 나와있는데 도톰하게 제 방망이를

감싸주는게 제법 느낌이 좋네요.

앞뒤로 왔다갔다 하며 부비부비를 하며

아슬아슬하게 위아래로도 자극을 주며

제법 스킬을 써주는 편입니다.

남상 부비부비를 요청하여 언냐의

소중이사이로 들어가지 않게 조절하여

왔다갔다 하니 아주 자지러지는 표정에

어찌할줄 모르는 표정까지..

후기 쓰는 스타일을 바꿔봤는데 어떤가유..?

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름