로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

스웨디시관리사 파랑이보고왔네요

컨텐츠 정보

본문

스토리건마에 지난주 토욜 파랑이보고왔네요

와꾸좋고 몸매좋고 스웨디시마사지가 죽여준다 해서 추천받았는데

두말없이 파랑 추천해주셔서 봤네요

처음 봤을 때 와 슬림하고 예쁘장함에 좋았습니다 

이쁜외모에 마인드 + 스웨디시마사지 + 슬림족이었기때문에 더더욱좋았네요

마사지는 압조절부터해서 터치마인드부터 끝마물까지 뭐하나 빠지는거 없이 완성형 매니저네요

건식 못지 않게 압력이 느껴지는 시원한 스웨디시 마사지로 몸을 풀어줍니다

압도좋고 바디로미 . 파랑이만의 특별함이 있는데 이건 받아봐야만 아는거같네요

말로 표현하기 힘든 ..^^ 그 오 묘함에 온몸을 몇번이고 푸르르 떨고 느낌이 장난이 아니였네요 ㅎㅎㅎ

핸플서비스 역시 환상적이었고 매우만족스러웠네요

잘 다녀왔어요 파랑이 조만간  다시 꼭 보렵니다 ~~~

와꾸좋고 몸매좋고 스웨디시마사지가 죽여준다 해서 추천받았는데

이쁜외모에 마인드 + 스웨디시마사지 + 슬림족이었기때문에 더더욱좋았네요

마사지는 압조절부터해서 터치마인드부터 끝마물까지 뭐하나 빠지는거 없이 완성형 매니저네요

건식 못지 않게 압력이 느껴지는 시원한 스웨디시 마사지로 몸을 풀어줍니다

압도좋고 바디로미 . 파랑이만의 특별함이 있는데 이건 받아봐야만 아는거같네요

말로 표현하기 힘든 ..^^ 그 오 묘함에 온몸을 몇번이고 푸르르 떨고 느낌이 장난이 아니였네요 ㅎㅎㅎ

잘 다녀왔어요 파랑이 조만간  다시 꼭 보렵니다 ~~~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름