로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

예민한 성감대만 골라 자극하는 그녀들 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02.14

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 연아

⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 외근을 나가서 일찍 마무리를 치니 시간이 남았네요

그래서 뭘할까 고민하다가 낮달림을 하기로하고 

예약을 했네용 

일찍 일을 끝내고 서비스를 받으러 가는 기분이란 ㅋㅋ

이미 일찍 끝날걸 알고 점심때쯤 예약을 하고 4~5시쯤 

방문을 한다고해서 4시가 좀 넘어서 방문을 했네요 

가서바로 후다닥 서비스받을 준비를 마치고 

빨리빨리해야 마눌님이 의심을 안하기때문에 ㅋ

전화기까지 라카에 본관을 한터라 빠른서비부탁드리구

바로 마사지부터 받으러 갔습니다.

처음엔 이래저래 좀 불안했는데 목부터 주물러주시는데 

긴장이 좀 풀리네요 그리구 어깨 가슴 허벅지 종아리등 다양하게 관리를 해주시네요

마사지가 끝나고 스팀서비스 및 전립선서비스까지 받고서야 

잘 받고가시라는 멘트와함께 나가십니다.

옷을 다 벗고있었는데 잠시후 매니저와들어와서 옷을 다 벗어버립니다.

그리고 응까시서비스를 합니다.

쌩쌩하고 술도안먹은 정신이라 느낌이 팍팍 오네요

불끈불끈 아래에선 난리가나고 당장이라도 하고싶었지만,

BJ도 아직 못받은상태라 나름 좀 참고 서비스를 좀더 받았네요

이쯤 이면 되따시플때 떡을 치자고 부탁했네요

바로 콩콩이를 씌우주면서 "급해오빠?" 라는 말과함께 ㅋㅋ

저는 급하니 빨리 하자고 말하고 막막 해버렸습니다.

나름 매너남이기때문에 해도되는 지 궁금한 부분은 물어보면서 ㅋㅋ

이자세 저자세 바꾸면서 마무리를 했구요

발사가 되자마자 청룡열차를 태워주네요

오늘도 아리가또하고 퇴장합니다 ~ 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호