로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

궁금했던 날씬한 예진이가 한국관리사였네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.2

② 업종명 : 건마

③ 업소명 : 부평 힐링

④ 지역명 : 삼산동

⑤ 파트너 : nf 예진

⑥ 후기내용 :

간만에 뵙는 아리따운 주간 실장님,.....

간만에 뵙습니다...

항상 친절하게 맞이해 주시지요....

예약시 새로운 처자있다고해서 예약했드랬지요

일단 티안에서 샤워하고  자리잡으니 예진라고 들어옵니다.

키는 162정도 슴가도 탱탱한 b+컵 슴가입니다.

와꾸도 섹기있고 웃음이 차분한 언니인것 같습니다.

물론 몸매도 슬림하고  좋습니다...

물어보니 일을한지가 오래되지는 않았다고./

날씬해서 힘이 없어보이는 외모인데도 불구하고 마사지 

열심히 보통 정도 했습니다.ㅎㅎㅎ.

딱 만져보면서 여기 아파요? 라고 물어보네요..

전체적으로  부드럽게 슈얼 비슷하게 맛사지합니다.

마사지를 받으며 중간중간  대화하는데

잘 웃으며 대화도 잘 받아주고 합니다...

서비스 타임~~~

예진의 애무를느껴보니 전체적으로 손끝을 이용하여 아주

천천히~부드럽게 터치해나갑니다.

특히 혀를 이용해서  서서히  터치하는것을 즐겨 하는군요.

기본이지만 자극적이고 가슴이나 똘똘이를 탐할때 후끈하게

들어나는 표정은 상기된체로  열심히 잘합니다.ㅎ

알을 부드럽게 입안에 넣고 돌리기도 하고~~ㅎ

여상 부비부비도 부드럽게 잘해주고~~ㅎ

역립을 자세잡고  들어갑니다...

아주 작고 모양이 이쁜게 꽃잎이 자리 잡고있습니다.

혀를 이용해서 살살 터치하니  흥분하면서 뒤척이고

손으로 꽃잎을 살살 터치하자마자  허리가 요동을~~~

계속 할타주니 작디작은 애기봉지에서 맑은 샘물이 흠뻑

젖으며 졸~~졸~~~ 흐르네요.. ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 잘느끼고  금방 반응하니 남자를  좋아하는듯 ...

탄력있고 야들야들한 허벅지살에 젤을 바르고 똘똘이를 밀어

하비욧을 시전하니 마치 삽입하는 느낌입니다.......

가녀린 예진이를 꽈~~악 껴안고 폭풍 하비욧으로 펌핑하니

예진이도 허리를 들썩이며 맞이해 줍니다....

더 이상 못참고 예진이 봉지에 다시 쓱싹쓱싹하면서 폭탄 터지듯

배에 시원하게 발사했습니다...

그런데 가슴을 지나  얼굴까지 튀어서~~~

에고 미안스러워라.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

예진이~~..

마인드도 괜찮고 와꾸나 몸매도 이뿌공  ~~~

누구나  만족할만한 언니입니다.ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수