로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

아주 맛나는 뜨거운 조개 _ 뉴페 미미관리사

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/26

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 : 힐링

④ 지역명 : 굴포천역

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 뉴페 미미

⑥ 업소 경험담 :

뉴페 미미 미시관리사 소개받고 입실.

여기는 티 안에 샤워실이 있지요~ㅎㅎㅎㅎ

샤워하고 기다리니 분위기있는 와꾸에 고급진느낌이 확 끼엇는 스타일에

미시 미미관릭사가 교양있게 들어옵니다.

미미는손님을 깍듯이 모시는 장점이 있어요.ㅋㅋ

가슴이 c컵이이라  육떡메니아로서는 땡큐~~.

그래도 잘 꼬득여서 잘 먹고 가야겠단 생각은 들더라구요.

좋은 말 던져주고 좋은 반응 이끌어내고 

실력좋은 스킬은 없길래 오랜만에 손끝 혀끝을 동원해서 미미씨 

잠든 성감대를 일깨워 주었어요.

역시 미시답게 조금 건드려 주니까 터지더라구요.

팔도잡히고 몸도 밀치고 약간에 방어행동은 성감을 더욱 부추길뿐

더이상 진도 빼는데 방해 되지는 않더군요.

흥건한 봇물에 미끄러지는 진입도 뜨끈하니 발정난 여인네랑 즐기는

기분 충분히 즐겼어요.

방안에 가득 퍼지는 미미 신음소리랑 뜨거운 체온이 가득 퍼지고

마지막 크라이막스도 함께 느끼면서 찌릿함을 제대로 느꼈어요.

후들거리는 다리를 붙잡고 뒷정리 하는 모습이 안쓰러워 보였지만 

최근 맛본 봇맛중에 그래도 최상였지 않았나 싶어요.

속살맛에 연연하는 분들이라면 충분히 만족할 만한 싸이즈라고 

생각들어 후기 남겨봅니다. 

미미..

재방 200%,/,.,.,.,.,.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름