로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

다시보게된 서준

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :선넘spa
③ 업소명 :스파
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 : 서준
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 ㄸㄱㅅ를 정말좋아하나봐요ㅎㅎ 총알이 부족할때

안마가기에는 비싸서  선넘spa를 갑니다. 마사지도

해주고 ㄸㄱㅅ도해주고 연애도해주고 청룡까지!!

연애도하고싶었지만 ㄸㄱㅅ를 받고싶어서갔습니다.

또인사하게되네요 실장님ㅎㅎ 이제 익숙해져서 

설명없이 가운받고 샤워하고 기다립니다. 몇분이

지나고 마사지받으러가네요. 마사지사는 항상

달랐어요. 오늘 어디가 뻐근하니깐 여기좀풀어달라고

하면 거길위주로 풀어줍니다. 마사지를 시원하게 받고

전립선마사지를 해줍니다. 마사지사가 퇴장하시고 

뒤로누운채 여성분이오셨는데 ㄸㄱㅅ부터해줍니다. 진짜

받을때마다 천국가는거같아요. 앞으로누웠는데 서준이더군요

서로 알아봐서 인사합니다ㅎㅎ bj를 하고 연애를 합니다. 

서준이는 몸매도 좋고 마인드도 좋아서 정말 좋아요. 그렇게

사정하고 청룡까지!!! 감사합니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름