로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

나은

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :건마
③ 업소명 :쥬씨1인샵
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 : 나은
⑥ 경험담(후기내용) :

쥬씨1인샵은 제가 자주가는집중 하나입니다. 제가 

초이스하기보다는 추천받고 간적이더많습니다. 그만큼

이쁜애들이 많아서그렇습니다. 오늘도 실장님께 전화

합니다. 실장님 불륨있고 마인드좋은분 있나요? 바로

나은이라고 추천해주시는 실장님 바로 고민없이 초이스

했습니다. 도착하기전에 라떼1+1사고 들어갑니다. 나은

이를 봤는데요 정말 귀엽네요ㅎㅎ 그리고 가슴도 봉긋

합니다ㅎㅎ

Screenshot_20220224-212804_Chrome.jpg프로필사진인데요 실물사진이 더 이쁩니다ㅎㅎ 꼭보러오세요!!

샤워실에 들어가서 콧노래부르며 샤워했습니다. 나왔는데 나은

이가 닦아주네요ㅎㅎ 성격이밝아요. 뒷판에 누웠습니다. 먼저 대

화 리드하는편인데 나은이는 낯가림이 없네요 대화먼저해주고

리엑션도 내숭이아닌 찐으로 대해주네요. 그리고 마사지도

잘하네요ㅎㅎ 멀티플레이를 잘해주네요. 마사지보다 모두가 

기대하는게 있죠!!  바로서비스시간 서비스시간이오는데 먼저

적극적으로 해주네요. 우와 이건 VVIP추가해야합니다. 원래는

잘안하는편인데 VVIP2만원을 추가해서 BJ해줍니다. 소리까지

내면서 흥분도를 올려주네요. ㅂㅇ만지면서 BJ 눈빛이 야합니다

그대로 사정!!  나은이 한버더볼게요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름