로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

서희 솔직한 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 몇일전

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 엄지척

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 서희

⑥ 업소 경험담 :

Face

러시아 혼혈 느낌에 귀엽고 섹시한  이미지의 민삘의

비주얼이며 섹시함과 로드형 건마급 이상의 비주얼

한국말을 잘하며 섹시하고 이쁘게 생긴 편이에요!!

혼혈이라서 신비한 느낌에 이쁘게 생겨서 좋아요!

Body

슬랜더 체형에 잘 빠진 바디라인을 지니고 있으며,

이쁜 모양의 B컵 가슴과 비율좋은 몸매를 지녔음

부드러운 촉감을 느끼게 해주는 피붓결을 지녓음

왁싱을 해서 제모상태가 깔끔하고 타투 작게 있음

Massage

열심히 해주는 마사지의 압은 소소한 편이에요

소소한 편이지만 열심히 해주려고 하는 편이에요

Play

과하지 안을 정도의 애무스타일이 기대감을 높이기에

충분했구요 비제이도 꼼꼼하게 잘해주는 편이었어요.

무엇보다 제가 애무할때 잘 받아주고 잘 느꼈어요

과하고 오버스러운 리액션의 느낌보다도 잔잔한 느낌에

여자친구와 있는 느낌을 받았어요. 분위기에 휩쓸려서

가슴만지고 빨아주면서 핸플로 받았는데 잘흘러갔어요

Summary

엄지척의 다른 분과 비교했을때 서비스 수위는 낮지만

외모면에서 만족스럽고 몸매 라인이 예쁜 편이에요

무엇보다 역립했을때 반응이 좋아서 자신감을 갖게

해주었어요 아직 초보라는데 다음을 기대하게 만들어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름