로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

하나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :건마
③ 업소명 :쥬씨1인샵
④ 지역 :푸평
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요~~ 쥬씨1인샵 유명한곳인데 밤의제국에는 후기가없어서 깜놀했습니다. 저는옛날부터갔다온곳인데 소개해볼려고합니다. 우선 쥬씨는 20대젊은 아가씨가많아요. 제나이또래도봤고 저보다어린여자들도봤습니다. 저는20대중반입니다. 오늘은 하나로 부탁드렸어요. 쥬씨를 갈때마다 기대찬 마음으로 갑니다. 왜냐하면 모두다 성공적이었고 다이뻤거든요^^!! 그래서 늘 갈때마다 기분이좋아요. 배정받은곳으로 가고 똑똑 노크합니다. 문이 열리는데 오~~  이번엔 불륨이 좋은 아가씨네요. 얼굴도 일반인처럼보이고 이쁩니다. 제나이또래처럼보였어요. 제가 낯가림이없어서 금방친해졌습니다. 샤워를 하고 뒤로누웠어요.스페셜로하셔야 올ㅌ로 합니다!  다벗은 몸매보니깐 봉긋하게 있는 가슴 진짜 빨고싶어지네요. 뒷판먼저 스웨디시하는데 제요구를 말해요. 내소중이를 계속 장난치는게 좋더라ㅎㅎ 그럼 계속만져줍니다ㅋㅋㅋㅋ 진짜기분좋아요. 그렇게 몇분가량 만지고 마사지해줍니다. 앞판으로 누웠는데 마사지는 집중할수가없어요 얼굴이랑 가슴이이쁘네요ㅋㅋ  왜계속쳐다봐ㅋㅋㅋ  

적당히이뻐야하는데 너무이쁘잖아~~ 서로농담하면서 장난칩니다. 그리고 마지막 서비스 핸플로해주는데 요구웬만하면 들어줄수있는선에서 다들어줍니다. 저는성감대가 꼭지라 계속빨아달라고해요ㅋㅋ  그리고 키스까지하고 찍!!  재방할게요!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름