로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

분홍이의 똥가씨에 빠져버렸네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02.20

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 분홍

⑥ 경험담(후기내용) :

후기좀 보다가 낮에 시간이 나길래 방문했습니다.

낮에는 예약하면 시간에 잘 맞출 수 있어서 종종가는데

회사에서 잠깐씩 땡땡이 치는거라서 시간을 잘 맞춰야하는 

좀 번거러움이있어 예약시간이 좀 중요하긴 합니다.

예약하고 예약시간에 맞춰서 방문하고 샤워후 

바로 방으로 안내받고 대기했습니다.

하의만 입고 엎드려서 있으면 관리사가 들어와서 

느긋하게 기다리고있었는데 역시 서비스를 받을때는 

기분이 일단 좋아져있습니다 ㅋㅋ

목부터해서 전신을 관리를 받고 끝날때쯤 뜨거운 수건을 가져와서 

제 온몸을 덮고 걷은다음 전립선마사지를 해줍니다.

전립선마사지는 오일을 아랫도리에 발라서 압박을 해주는데

효과가 있든없든 기분이 좋으니 이것은 꼭 해야하는 서비스입니다 ㅋ 

마시지 다 끝나고 매니저가 교대해서 들어오는데 

낮에본 매니저는 분홍매니저였네요 

서비스 받을때는 정신없어서 못 물어보고 카운터에서 집에갈때 

나중에 물어봤네요 ㅎㅎ

암튼 들어오자마자 빳데루 자세에서 옷 다벗고 서비스를 해줍니다.

저는 이미 전립선마사지때부터 다 벗고있었고요

똥꼬를 빨리는데 기분은 정말 최고이니 필히 받아보실 수 있도록 ㅋ 

똥꼬를 정성스럽게 빨아주고 똘똘이도 손을 잡아주면서 똘똘이의 

컨디션을 올려주고 비제이나 가슴애무할때 극에달하니 컨디션 조절 잘하시길 ㅋ

저는 비제이받으면서 너무 못참겠어서 넣자고하고 콘씌우고 연애시작

뒷치기 옆치기 다시 뒷치기로 마무리 

그리고 청룡서비스받고 황홀하게 마무리했습니닷~ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목