로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

❤️❤️유정❤️❤️시원한 마사지와 환상적인 서비스^^ 이 여름에 화끈하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종명 :건마
③ 업소명 및 이미지 :공주
④ 지역명 : 인천
⑤ 파트너 이름 및 이미지 :유정찡
⑥ 업소 경험담 :

유정찡보고왔어요 얼굴은 평범하게 생겼고 몸매도 평범해요 처음에 별 기대감 없었는데 마사지 받으면서 대화좀 했더니
부산 아가씨가 아주 매력이 철철 넘치네요 입담도 좋고 말도 잘하고 그리고 무엇보다 마사지를 진짜 잘해요 마사지 진짜
잘한다고 했더니 마사지 잘해서 칭찬을 많이 받는다고 하네요 마사지를 다 하고 서비스를 해주는데 서비스 진짜 잘하네요
똥꼬도 아주 잘 빨아주고 온몸을 다 빨아주는 정성어린 서비스가 아주 좋았어요 그리고 부비부비도 다 되고 역립도 다 되고
역립할때 유정찡 너무 잘 느껴서 해주는 입장에서도 아주 굿 그리고 하비욧할때 느낌이 진짜 넣는 느낌이었어요 혹시 들어갔냐고
물어보니까 안들어갔다고 하는데 무슨 느낌이 들어간 느낌이라고 했더니 웃으면서 들어갔다고 생각하고 해보라고 도발까지 하네요
유정찡 덕분에 진짜 땀 뻘뻘흘리면서 화끈한 마사지에 서비스까지 제대로 케어받고 나왔어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름