로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

엄청 쪼아대는 미미XX를 감당할수 있나요?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.11

② 업종명 : 건전 마사지 .

③ 업소명  :  부평힐링

④ 지역명 : 부평 굴포천역

⑤ 파트너  :  미미

⑥ 후기내용 : 

몇일전  불금날~

아직은 약간 늦은밤 찬 바람을 뚫고 퇴근중이  심심..

이젠 봄이 다시오나봅니다 ㅎㅎㅎ~ 

날이 많이 풀렸네요 그래도 ㅎㅎ

방에서 만난 관리사는 미미 입니다...

얼굴 하햫고 동그라니...가슴도 커다랗고..ㅋㅋ 약통정도되는 몸매

이야기좀 하다가 티에 엎드려 있으니 어깨부터 주물러주시는데요

아프게 꽉꽉 주무른다는 느낌보다는 살살 만지면서

부드럽게 풀어준다는 느낌이었습니다

건마하면  부평힐링 자주찿는데 오늘도 어김없이 실망없네요 

미미관리사도  실력이 좋은분 같습니다.

오랜만에 피로가 잔뜩 쌓인채로 온 거여서 효과가 더 컸던거 같아요

받고나서는 너무 시원했고 

마무리 섭스는 너무 꼴릿하고 좋았습니다

미미관리사가 잠시 불 줄이고 뒤돌아 바로 탈의합니다 .

조금은 민망하지만 그래도 나름 물건에 자신이 있어서  

부끄럽지는 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ

처음에는 손으로 ~ 제 몸을슥 만지면서 느낌을 좀 주더니 

그 다음에는 입으로 쏘~옥!!!!!

제 가슴부터 물건까지 빨아주는데 느낌이 뱀 한마리가 ~~~~

이러고 있는 거 같네요 .ㅋㅋㅋㅋ

너무 잘 해서인지 누워서 눈을 감고 있는데도 느낌이 상당했구요

애무를 다 받은 후에는 하비욧과 부비부비도  좋았습니다.

어우 정말 들어올랑 말랑 하는 스킬이 매우 훌륭했습니다

애무 받을 때는 몰랐지만 좀더 하드하게 제대로 감상해보니 피부가 보드랍더군요.

가슴도 만족스럽고 엉덩이도 빵빵하고 ~ 흠잡을 데가 없었습니다

자세도 하면서 제가 하자는대로 잘 바꿔주면서 하비욧 너무 쪼임이 강했습니다. 

그래도 꾹 참고 열심히 펌핑...쌀 때까지 잘 받아줬습니다

샤워후 미미관리사가 배웅해줘서  나왔습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름