로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

하이 마사지와 서비스 개지림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/12

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 여왕

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 하이 

⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 대세녀인지 하이 후기가 많이 올라와서

궁금해서 결국 예약하게 되었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간단한 인증 후 주소받고 갔는데 주차하는데

애좀 먹었어영 주차가 아쉬운데 보니까

전철역이 가까워서 전철타고 오는게 좋을듯함

실장님께 돈 드리고 방안내받아서 샤워하고

조금 기다리니까 하이 들어왔는데 중국분에

엄청 반갑게 하는데 오랫만이라면서 그러는데

저는 처음봤는데 민망할까봐 오랫만이라고 답해줌 ㅋㅋ

일단 마음에 들어서 인사하고 엎드려서 마사지 받다가

서비스 받는데 서비스 개하드함

잘 빨아주고 고양이 자세로 응까시도 잘해주고

알아서 서비스 잘해주는데 괜히 좋은 후기가

올라오는게 아니다 확신이 들었음

서비스도 화끈하고 빨아줄때 반응도 좋고

삽입한 느낌이 드는 하비욧까지 정말 최상이었음

총평

마사지도 잘하고 서비스도 잘하고 하드하드한

서비스에 삽입 느낌드는 하비욧까지 정말 최고였음

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름