로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

구관이 명관 ..다 좋은 다빈~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.8

② 업종명 : 건마

③ 업소명  : 다빈마사지

④ 지역명 : 굴포천역

⑤ 파트너 이름  : 다빈

⑥ 후기내용 :

내일은 선거일이라 휴무입니다욧.

친구랑 저녁 먹으며  맥주는 딱 한병 먹었습니다욧.

다빈관리사보러 삼산동으로 .

입실후 가볍게 눈인사 나누고 샤워 후  마사지 받는데 상체부터 

차례대로 마사지 해줍니다.

마사지 잘해서 피곤한 상태라 목이랑 어깨부터 차근차근 풀어주고

등이랑 허리는 엘보로 꾹국  눌러주는데 정말 시원합니다.진짜~

기분좋게 한창 관리받다보니 긴장이 풀려서인지 졸음도 옵니다,

머리부터 발끝까지 너무 시원하고 좋았습니다,

허리아래 마사지를 해줄때는  터치가 더욱 꼴릿합니다

얼굴과 몸매가 확실히 보장되는 언니 ㅋㅋ

다빈이가 올 탈의를 하고 서비스 시작합니다

아후야~~벗은몸매는 확실히 좋습니다ㅋㅋㅋㅋ

다빈이 언니의  혀가 제 온몸을 다 핧고 지나갑니다

가슴을 만저봅니다~~ 

부드러운 감촉이 느껴집니다 ㅋㅋ

꼴릿한 BJ를 하는데 다빈언니의 입천장을 뚫어 버릴것 같은 기세로

빳빳해집니다 ㅋㅋ

허벅지에 젤바르고 하비욧으로 박음질 할때마다 탱글거리는  가슴이 

더욱 자극적입니다..ㅎㅎ

가슴을 만지면서 깊게 박아주니 신음이 나오고 덩달아 저도 흥분이 됩니다 ㅋ

두눈을 감고 신음소릴내는 다빈이 얼굴을 보니 신호가 옵니다

더욱 스피드를 올려서 시원하게 발사를 하고 나옵니다..

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름