로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

어마무시한 스킬과 몸매좋은 민트씨

컨텐츠 정보

본문

어마무시한 스킬과 몸매좋은 민트씨

몸도 좀 찌뿌등하고

몸속 가득차있는??? ㅋㅋ 올챙이들은 방생좀하려고

이곳 저곳 전화를 걸어봅니다 ㅎㅎ

실장님한테 오늘은 서비스 잘하는분 으로 추천받고싶다고하자

민트관리사를 추천해주네요.

시간맞춰 도착후 실장님한테 다시전화를걸어

안내받으며 신경좀 써달라고 다시한번 당부했습니다 ㅋㅋ

실장님이 웃으면서 당연하다고 말씀하시네요^^

방문입성  제가 키가 좀 커서인지  딱 보기좋은거같아요,

비쥬얼은 기대이상이네요. 왁구는 중상이상.

티타임때 말하면 말할수록 뭔가 빠져드는 매력있는거같아요.

대화가 이언냐랑 대화가 너무 잘통하는거같아요..

나만느낀거일수도있지만..

암튼 대화모드 상당히좋아요~~  본격적으로 서비스 들어가기전에

언니분한테 마사지 위주보단  서비스 쪽으로 주문을 한번더해봅니다.

혹시나 하는마음에 ㅎㅎ;;

언니분 왈~ 실장님이 말씀해주셧다 서비스 잘해드리라고  들었다네요.

실장님 못믿은건아니지만... 암튼 실장님 감사하네요. 

마사지실력이 좋은정도는 아닌데 열심히하네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름