로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

커피 관리사의 하드한 서비스에 몸이 확 풀리네요 굿 마인드의 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 부평 사랑방
④ 지역 : 부평
⑤ 파트너 이름 : 커피
⑥ 경험담(후기내용) :

Screenshot_20220307-183929_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20220307-184025_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20220307-184039_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20220307-184101_Samsung Internet.jpg부평에 볼일이 있어서 간김에

마사지가 땡기더라구요 ㅎㅎ

여기저기 출근부를 서치 하던

중에 눈에 띠는 사랑방 예약 

저나를 하는데 여사장님이 

아주 친절하게 응대를 해주시네요 커피 관리사를 추천받고

대기를 했습니다 방안에 샤워실이 있어서 아주 편하더군요

방두 아주 넓게 탁 트여 

있어서 답답함이 없습니다

샤워를 마치고 밤의제국 사이트를 보던중에 노크 소리와

함께 커피 관리사 입장 

삼십대 미시 느낌이 드는

그녀 마사지 베드에 누워서

마사지를 받아 봅니다 어깨

부터 등 허리 다리까지 시원하게 풀어 주시네요 등이 안조아서 등쪽을 부탁드렸는데 세심

하게 등 근육을 풀어 주셨습니다 시원하게 마사지를 받고 

서비스가 시작되네요 비제이와 알까시 까지 꼼꼼하게 해주는데 역시 연륜은 무시 못하네요 스킬이 아주 죽여주네요

핸플링과 비제이를 동시에 해주는데 느낌이 상당히 강하게

오더라구요 하비욧느낌이 아주 좋습니다 뒤로 부비부비를

하다가 발싸 오늘도 시원하게

싸고 왔습니다 ㅎㅎ 요즘 건마받는 재미가 쏠쏠 하네요

가끔씩 가면 좋을거 같네요

이상 후기를 마칩니다 긴글

읽어 주셔서 감사드립니다 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수