로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

부천스토리 느낌이 너무좋은 효경이네요

컨텐츠 정보

본문

부천스토리 느낌이 너무좋은 효경이네요

20대 중반의 이쁘장한 효경입니다. 피부도 좋고

말도 재밌게 잘 하는 편이네요.

마사지는 예쁜얼굴에 비해서 기대이상이 구요 ㅎㅎㅎ

온몸 구석 구석 꼼꼼하게 눌러주고 뭉친 어깨 부터 종아리 까지

빠짐없이 만져주니 모든 피로가 풀리고 온몸이 가벼워지네요

이어시는 서비스는 극강 하드한 편은 아니지만 

얼굴 과 몸매 그리고 몸의 비율이 부족한 부분을 채워두고도 남네요

엄청 잘 빠졌고 엉덩이 좋고

가슴도 좋은 편입니다. B컵 이상되는 이쁜 가슴과 유두.

뱃살도 없고, 참 보기 좋습니다.

키스는 원칙은 안하는 편입니다. ㅎㅎㅎ 상황에 따라 틀린가봅니다.

건마 경력은 오래 된 듯 해서 정해진 선에서 넘을듯 말듯 아슬 아슬

사람 애타게해서 엄청 꼴립니다.

역립 반응은 어마어마하고 그만하라는 액션이 전혀 없고

활어반응 보이면서 역립하는 맛 납니다 ㅎㅎ

물이 엄청난 홍수가 나구요 ㅎㅎㅎ

역립 후에 젤필요 없이 여상부비로 엄청 좋게 마무리합니다.

한동안  효경 보는 재미로 지낼수 있을거 같네요.... 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름