로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

효경이의 화끈하고 아찔한...적극적인 마인드까지

컨텐츠 정보

본문

회사에서 조용히 후기 쓰는 이 스릴...할만하네요^^

요즘 건전마사지에 푹 빠진 저는

인천,부천  마구마구 돌아다니고 있는중입니다.

그러던 중

프로필에 효경씨를 보고

스타일조코 마인드최고라는 말에 현혹되서

부리나케 갔드랬죠

조용히 제 몸을 맡겼지요..ㅎㅎ

조용히 편안하게 마사지 잘 받았어요

생각보다 손놀림이 상당히 자극적이네요 ㅋㅋ 

마사지를 하면서 이런저런 얘기도 해주고

사람을 편안하게 해주는 아주 큰 장점이 있습니다

마사지 후 ~~

그리고 서비스가 시작되었지요

손님이 원하는서비스를 해주려고 하더라구요

마물 느낌은 머라할까요

프로같지 않은???

아마츄어틱하면서 할건 다하는 그런느낌이랄까요???

부드러운면서

좋은 느낌이였습니다ㅋㅋ

조금 더 오래 느끼고 싶었던 저는

시간 연장을 하려했지요.

그런데 이런!

다음손님으로 인해..연장이 불가했다는 ㅠㅠ

아쉬운마음에 시원하고 따뜻하게 발사후

차를 마시면서 얘기하다가 돌아왔습니다.

대부분 마물이 끝나면 좀 허무한 느낌도 들고.

받고 나면 후회하기도 했었는데

전혀 허무한 느낌 안들게..애인이 해준것처럼..

사람을 편안하게 해주는게  맘에 들었습니다

한가지더 맘에 드는건

제가 딱 조아라하는 싸이즈B정도 되보입니다  ㅎㅎ;;

즐달하시는데 도움이 되었스면 합니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름