로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

쪼임신공으로 마지막 한 방울까지...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 18일
② 업종 : 건마(스파)
③ 업소명 : 선넘Spa
④ 지역 : 부평
⑤ 파트너 이름: 송이
⑥ 경험담(후기내용) :

■ Special thanks!

먼저 다양한 이벤트를 통해 즐달의 기회를 제공해 주신 밤의제국과 소중한 쿠폰을 제공해주신 부평 선넘Spa 관계자분들께 감사드립니다 ~

■ 업소 소개

그 유명한 선넘스파를 쿠폰으로 다녀왔습니다.

굴포천역 지근거리에 있어 교통도 편리하고 자동차로 가시면 길가에 주차하시면 될것 같습니다.

따로 인증은 없는대신 보안은 잘 신경써 주시는듯^^

무료권은 마사지 50분에 연애코스 20분입니다.

특히 마음에 들었던건 뜨거운 수건찜질...

■ 마사지

샤워후 1회용 마스크를 주시는데 그걸 착용하고 베드에 엎드려있으니 40대로 보이는 관리사쌤이 들어오시네요.

목부터 등 다리까지 아주 시원하게 마사지해 주십니다.

역시 마사지는 스파가 최고죠^^

불편한 곳 위주로 강약을 잘 조절해서 확실히 풀어주십니다.

정말 프로라는게 느껴집니다.

뜨거운 물수건으로 찜질하고 등과 손, 다리를 사뿐히 즈려밟아 주시는데 너무 시원하고 노곤해지는게 잠이 솔솔오네요 ㅎㅎ

드디어 전립선 마사지...

야릇한 손길로 전립선을 유린하는 손길에 똘똘이 잔뜩 성만 내놓고 유유히 퇴장하십니다.

■연애 타임

매니저는 송이 언니입니다.

160대 후반의 키에 날씬한 몸매 거기에 빵빵한 슴가까지...굿입니다^^

보통은 응까시를 시작하면 바로 멈추는데(느낌 무 ㅠㅠ) 맛깔나게 해주는 응까시가 기분 좋아 끝까지 받았네요 ㅎㅎ

바로 누으니 양 꼭지에 이어 똘똘이를 물고는 사정없이 폭풍BJ...

취약부위인 주머니는 생략하고 바로 장비 장착 후  여상 자세로 하나가 됩니다.

제 손을 슴가로 가져가서 만지게 해주는데 무려 C컵.. 꽉 차는 느낌 좆습니다 ^^

언니를 눕히고 진입하니 제 어깨에 쪽쪽 하고 뽀뽀를 해줍니다.

키스 생각이 간절했지만 스파인 관계로 ㅠㅠ

나름 초인적인(?) 인내심으로 참아서3~4분 버틴것 같습니다 ㅎㅎ

사정 후에도 소중이로 쪼아서 쫙쫙 뽑아주는대 청룡느낌?

스파에서 이런 언니 처음이네요^^

진짜 청룡까지 시전해 주는데 현타 없습니다...

스파에 가면 의무적으로 물만 빨리 빼려는 언니도 간혹 있는데 이 언니는 말도 잘 하고 븥임성도 좋아서 아주 만족스런 달림이었습니다...

시간 내서 정가로 찾아뵙겠습니다 ~~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름