로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

마사지의 끝판대마왕을 보고왓습니다!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.23

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 해인

⑥ 경험담(후기내용) :

마사지가 너무 받고싶기도하고 

떡도 너무 치기싶디구하고 

그래서 친구를 꼬셔서 같이 다녀왔네요

예약을하고 계산후 친구랑같이 싯으로 들어갔습니다

친구는 나오자마자 들어가고 저는 담배한대피니 방으로 안내를받았습니다.

마사지는 전문관리사이기때문에 잘 하시더라구요 

1.건식마사지

2.스팀마사지

3.전립선마사지

이 세가지를 순서대로 야무지게 받고 마사지는 마무리되었습니다.

여기서 저는 개인적으로 스팀마사지를 제일 좋아합니다 ㅋ 

뜨거운수건을 몸에 덮고 꾹꾹눌러주는 스팀마사지의 매력ㅋㅋ

마사지가 끝나고  매니저를 만났습니다.

해인이라는 매니저였는데 지금도 기억에 남습니다.

깔끔한 페이스 하얀피부에 서비스를 잘했던 기억이납니다.

선넘스파에 가보시면아시겠지만, 

시작부터 똥가시 서비스를 해줍니다.

그외 애무라든지 비제이라든지 정석으로합니다.

스파에서의 레벨을 말하라면 A급이라고 말씀드리고싶네요

해인매니저의경우 아주 스타일 좋았습니다.

시원시원한 몸매와 착한 성격 그 짧은시간에도 충분히 파악가능할정도로

좋은 매니저였습니다.. 선넘스파에서 좋은 매니저들 많이 본거같네요 그러고보니

언제가도 즐달이라는말이 맞는거같습니다 ㅎㅎ

청룡서비스까지 확실한 마무리후 해인매니저에게 감사하다고인사하고 

또 보자며 헤어집니다 ^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름