로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

몸매 너무 이쁘다 그리고 피부도 하얗다 에이스 예감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.19

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 하나

⑥ 경험담(후기내용) :

원래 스파의 본질은 힐링 즉.. 마사지가 기본으로 잘해야한다는

생각을 기본적으로 가지고있는데 

물론 마사지도 너무 좋았지만, 이번에 방문은 하나라는 신규 언니를 

보고 후기를 쓰게 되었네요 

일단 예약이 먼저입니다. 그리고 방문은 카운터에서 예약확인후 

씻고 가운입고 마사지부터 보통받는데 

똑같이 마사지를 받으면서 스팀마사지 그리고 전립선마사지까지 받고

매니저를 기다리는데 좀 늘씬하고 슬림한 그리고 피부까지 뽀얀 

또또한 제가 좋아하는 긴생머리까지 장착을한 하나 매니저가 들어왔습니다.

전 너무 제 스타일이여서 이름을 물어봤거든요 ㅋ

원래 여기서는 매니저들 이름을 한번도 물어본적은 없습니다 ㅋ 

굳이 지명을 할필요가없고 많은 매니저를 보고싶기때문이지요 ㅋ 

근데 하나매니저는 한번 더 볼만할만큼 기억에 남았네요 

일단 들어오자마자 고급스런 샤넬의 향기가.... 저를 취하게하고 

시작부터 응꼬를 빨아대는 서비스에 취하고 

부드럽고 뽀얀 살결에 한번 취해버렸습니다.

간만에 애기피부의 하얀살을 ㅋㅋㅋ 마구마구 쓰담쓰담하고왔습니다

청룡서비스에 마무리까지 어디 흠잡을떄 없는 서비스와 와꾸

오랫만에 너무 설레이고 다시 보는날을 상상하는 순간이였네요 ㅎㅎ

실장님은 다른 뉴페도 좋다고 보라고하셔서 다음은 다른 뉴페보기로하고 

싱글벙글해져서 집으로 돌아왔네요 ㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름