로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

지옥에서도 생각날만한 하드똥가시를 받아보고...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.18

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 여인

⑥ 경험담(후기내용) : 

친구랑 간단히 맥주를 먹고 있었는데 어느덧 10시.....

집에 가야할시간이네요 ... 코로나로 너무 많은게 변해버린듯...

하지만.. 이에 굴하지않고 친구랑 저는 달리기로 마음을 먹고 

인터넷을 뒤지다가 선넘스파에 가기로하고 예약을 했습니다.

오면 바로 가능하다가 말에 흥분해서 곧바로 택시를타고 

선넘스파 도착! 도착후 전화해서 안내받고 가게에 들어가서 

계산후 빠른 샤워 그리고 바로 진짜 서비스안내해줌

마사지는 아주 훌륭하게 관리해주십니다.

등부터 시작해서 목 그리고 팔 허벅지 이순으로 했던거같네요 

그리고 뜨거운수건으로 몸을 덮어서 위로 올라가서 발로 밟아주십니다.

너무 무거울까봐 겁이 조금 나신다고했는데 무겁다는 생각은 안들었어요 ㅎ 

시원하게 밟히고 수건을 다 걷으신다음 전립선 마시지를 해주셨어요..

좀 야했어요 ㅋㅋㅋ 근데 기분은 좋습디다....

전립선 마사지가 끝날무렵부터 똘똘이가 반응이 살살옵니다.

그리고 관리사님 빠른 눈치로 퇴장합니다.

매니저가 들어옵니다.

오자마자 탈의를하고 저의 응꼬를 만지작만지작합니다.

흥분됩니다 ㅋㅋㅋ 그러더니... 핥기시작합니다.

빨기도합니다.. 고츄도 만져주고 점점 커집니다.

매니저의 숨소리가 응꼬를타고 저의 귀까지 들립니다.

그리고 자세를바꿔 제가 천장을 보고 누워있으면 저의 똘똘이와 슴가를 빨아줍니다.

똘똘이가 거대해집니다. 이 기세를 몰아 저는 콘을 쓰고 연애를 시작합니다.

젤을 잔뜩 묻힌 저의 똘똘이는 한마리의 미꾸라지처럼 매니저의 봉지속에 들어가서 

요동을 칩니다. 그리고 거친 숨소리를 서로 내고 저는 매니저의 다리를 바싹잡고 

엉덩이와 가슴을 번갈아 만지면서 느낍니다.

계속 거칠게 박아댑니다 미끌미끌한 저의 똘똘이는 더이상 버티기 힘들다는 신호를내고 

저는 신호가 계속오자 시원하게 그냥 발사해버립니다.

그리고 똘똘이는 청룡열차서비스로 다시한번 기가빨립니다 ㅎ

시원한 마무리 까지 매니저가 적극적으로 도와줍니다

만족한 저는 매니저의 손을 잡고 나와 실장님을 만납니다  ㅋ

너무 잘 받고갑니다 ㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름