로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

민초보고 왔답니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 99

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 민초

⑥ 업소 경험담 :

간만에 달림을 하려고 열심히 후기 검색하다가 민초 후기가 좋아서 민초 예약잡고 갔답니다

실장님 안내받고 갔는데 옛날에 다른 업소 이름일때 많이 와봤던 곳인데 실장님도 제가

낯이 익은지 정말 오랫만에 오신것 같다고 하면서 반겨주셨답니다

업소명이 바뀐것 같다고 물어보니 정말 오랫만에 오셨다면서 실장님이 많이 반겨주셨는데

실장님이 저를 알아봐주시니 괜히 으쓱하고 더 기분 좋았답니다

페이먼저 드리고 실장님의 안내에 따라서 방으로 가니 옛날 생각나고 좋았답니다

이곳에 좋은 처자들이 참 많았는데 추억을 되새기며 공동 샤워실로 가서 혼자 샤워하고

기다리니까 민초 처자 들어왔답니다 그녀가 입실해서 스캔을 해보니 와꾸 섹스러운 관상이더군요

기럭지도 길고 마른 몸매에 단발머리가 잘 어울리고 가슴은 B컵 정도 되는것 같더군요

>_< >> ㅑ ㅇ ㅏ 쟌슨벌덕벌덕 ♨

마사지부터 해주는데 마사지가 정말 시원하고 열심히 해주는데 하루의 피로가 싹 녹는듯하더군요

마사지받고 서비스를 해주는데 올탈->애무->똥까시->애무->비제이 순으로 저를 리드하면서

서비스를 해줬는데 미치겠더군요 민초 처자의 봉지도 마구 핥고 싶어서 역립되는지 물어보고

역립했는데 봉지 반응이 좋고 궁둥이 터는데 정말 미치겠더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 잔슨을 잡고 규드 상부분을 뱀처럼 마구 마구 츄츄츄 해주는데~ 신세계~~

버티다가 버티다가 참지 못하고 그녀가 진공청소기처럼 빨아주니까 그대로 쭉 빨리는데 미치겠더군요

간만에 달림 그녀한테 영혼까지 탈탈탈 털린것 마냥 시원하게 함락당하니 그 느낌이 너무 좋아서 

또 보러 올것 같은 예감이 드는군요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름