로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

궁극의 시스템 이상적인 서비스를 받고오다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4.5

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 정우

⑥ 경험담(후기내용) :

재택근무가 끝나고 출근을 한지 몇일 지났는데 몸이 근질근질해서

선넘실장님께 전화를 드려보고 방문을 했습니다.

이제 종종가니 목소리도 아시는지 반갑게 수화기 넘어로 인사를 해주시네요

저도 반갑게 인사를하고 시간을 말씀드리고 시간에 맞춰서 방문을했습니다.

항상 랜덤으로 매니저들을 보는 스타일이라 오늘은 누굴볼지 무지 기대감을 가지고 

방문을 했습니다. 카운터에서 다시한번 인사를 드리고 계산하고 샤워까지 다 하고 

가운을 입은상태에서 방으로 안내를 받았습니다. 가운입고 방에들어가면 

반바지로 갈이입고 엎드리면 관리사님이 노크와함게 들어오십니다.

간단하게 세팅 및 준비를 끝내시고 관리를 시작합니다.

능숙한 움직임속에 손의 압을 이용해 관리를 해주십니다.

역시 연륜과 스킬은 ... 못속이는거같습니다.

그냥 편하게 받았습니다. 고급스런 호텔식은 아니여도 충분히 이 금액에 만족할정도의 서비스였습니다.

건식-스팀-전립선 이렇게 세가지정도의 서비스를 해주시는데 

저는 아주 훌륭한 코스라고 생각합니다. 

시간도 50분정도의 딱 적당한 시간이며, 어차피 주가 아니니깐 저는 올때마다 충분히 만족하는 코스입니다.

그리고 이렇게 50분정도의 관리가 끝나야 매니저가 들어옵니다.

본게임이죠 ㅋㅋ

일단 전립선마사지로 어느정도 몸이 살짝 달아오르는 순간에 매니저가 들어오자마자 옷을 일단 벗습니다.

저도 물론 벗고있었구요. 그리고 바로 올라와서 똥가시를 해줍니다.

바로 올라와서 달아있는 몸에 해주다보니 일단 기분이 참 좋아집니다 ㅋ 

똥가시서비스는 뭔가 특별한 흥분포인트가 있습니다 ㅋ 

그렇게 똥가시 서비스를 받고 천장을 보고 누워있으면 알몸의 매니저는 저에게 딱 붙어서 

애무를 해줍니다. 가슴 및 흥분될만한 곳 ㅋㅋㅋ

그리고 비제이까지 야하고 야하게 애무를 해줍니다.

그리고 흥분이 극에 달하면 장갑을 장착해주고 본게임을 시작합니다 ㅋ 

저에게 올라와서 붕가붕가 제가 올라가서 붕가붕가 뒤로 자세를 돌려서 붕가붕가 

마인드와 서비스가 훌륭한 매니져였어요

곧... 발사의 신호가 드리우면 바로 발사해버립니다

일단 모두 만족~! 그리고 마지막 끝나고 청룡서비스 대만족!!!!!!

정성스럽게 서비스를 받고 매니저와 같이 퇴실했습니당~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름