로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

아담글래의 끝판왕 정원매니저의 명품슴가체험기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4.4

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 정원

⑥ 경험담(후기내용) :

낮부터 뭔가 꼴리더니 회사끝나자마자 도저히 안되서 스파에 예약하고 

방문을 했습니다. 저녁을 안먹어서 스파 근처에서 밥을 먹고 

예약시간보다 10분정도 미리 입실을 했습니다.

카운터에서 인사후 바로 코스결정과 계산을 하고 

샤워하러 들어감 . 그리고 가운입고 대기함 . 그러고 방으로 안내받음 

누워있으면 (반바지만 입고 엎드려있었음)

관리사님이 들어오셔서 관리를 해주십니다.

원래 관리받을때는 거의 땅만보거나 관리사님을 볼 기회가없는데 

역시 이번에도 볼일은 없었고 입으로만 대화를 했네요 ㅋ

전립선 마사지 받을때 좀 부끄러운게 있어서 ㅋㅋㅋ

하지만 그전에 건식마사지랑 스팀마사지는 아주 잘 받았습니다.

다들 실력이 좋으신건지 시스템자체가 좋은건지 

마사지도 따로 받아볼 만큼 잘하십니다.

특히 뜨거운 수건을 몸에 덮어주고 올라가서 밟아주는 스팀마사지는 신의한수 ㅎㅎ

열씨미 서비스를 받고 관리사님이 나가시고 매니저님이 교대로 들어오십니다.

들어오자마자 눈에 가슴이 띄네요 족히 D컵은 넘어보이는 상황 ㅎ

가슴을 볼 시간없이 옷을 벗어버립니다 클라쓰 ㄷㄷㄷ;;;;

그리고 제 눈앞에 적나라한 정원 매니저의 가슴이;;;;;ㄷㄷ

바로만져보고싶었는데 일단 똥가시부터 받아야하니 밧데루 자세로 기다리다가 

똥가시 서비끝나고 천장보고 누워있을때 저한테 붙습니다.

그때를 기다려서 가슴을 마음껏 만집니다 ㅎㅎ

제 가슴을 빨아주고 비제이를 하는데 저는 물론 정원 매니저의 가슴만 만지고 있는상황

발기가 무럭무럭되어버려서 콘을 씌우고 연애를합니다.

시작하자마자 신호가 오길래 자세를 바꿨다가 다시 신호가와서 자세를 바꾸고

세번째로 신호가 오길래 저는 그냥 오늘은 발싸가 빠른가 시퍼서 

격한 피니쉬를하고 발사를 해버립니다;;; 참으면 병되니 ㅋㅋ

발사를 하고 그 잠깐 운동했다고 몸은 녹초가되서 뻗었는데 

바로 또 붙어서 청룡서비스를 해주네요 ;;;;

몸에 순간 영혼이 빠져나가버릴거같다는 ㅎㅎㅎ

암튼 즐겁게 마무리하고 정원매니저와 손잡고 퇴실했습니다 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름