로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

웃으며 마주하는 스토리 효경양.. 효경양 접견하고 왔습니다ㅋ

컨텐츠 정보

본문

웃으며 마주하는 스토리 효경양..

효경양 접견하고 왔습니다ㅋ

입실 하고 인사하는데 웃으며 마주하는 효경양..

샤워를 마치고 본격 서비스 돌입

일단 이언니는 흡입부터 다르네요  

애무는 물론 BJ 하시는데 느낌도 느낌이지만

뿌리가 뽑힐듯한 흡입력 그만큼 노력하시는게 보인다는거죠ㅋㅋ

혀가 제 온몸을 구석구석 핥아가고

제 두 알맹이들을 정성스럽게 핥아가시며 핸플 해주시 다가 조금씩 내려가시더니 

혀로 꾸물꾸물 움직이시더니 적극적으로 들어오시는데

술을 먹어서 약간 둔한감때문에 겨우 버텼더랬죠 

하지만 한번 자극 받아서 그런지 부비부비 할때또한

쉽게 자극을 받기 시작 하길래 안되겠다 싶어

뒤로 연신 하비욧을 하고 있는데 효경이가

쌀꺼 같으면 말해 오빠 이러더라구요 그말이 끝나기가

무섭게 쌀거 같아서 쌀거 같다고 이야기하니

마지막은 입으로 받아주는 세세함까지.... 

정말 서비스 후하게 잘받은거 같아서 만족하고 왔네요ㅋㅋ

웃으며 마주하는 스토리 효경양..

효경양 접견하고 왔습니다ㅋ

입실 하고 인사하는데 웃으며 마주하는 효경양..

샤워를 마치고 본격 서비스 돌입

일단 이언니는 흡입부터 다르네요  

애무는 물론 BJ 하시는데 느낌도 느낌이지만

뿌리가 뽑힐듯한 흡입력 그만큼 노력하시는게 보인다는거죠ㅋㅋ

혀가 제 온몸을 구석구석 핥아가고

제 두 알맹이들을 정성스럽게 핥아가시며 핸플 해주시 다가 조금씩 내려가시더니 

혀로 꾸물꾸물 움직이시더니 적극적으로 들어오시는데

술을 먹어서 약간 둔한감때문에 겨우 버텼더랬죠 

하지만 한번 자극 받아서 그런지 부비부비 할때또한

쉽게 자극을 받기 시작 하길래 안되겠다 싶어

뒤로 연신 하비욧을 하고 있는데 효경이가

쌀꺼 같으면 말해 오빠 이러더라구요 그말이 끝나기가

무섭게 쌀거 같아서 쌀거 같다고 이야기하니

마지막은 입으로 받아주는 세세함까지.... 

정말 서비스 후하게 잘받은거 같아서 만족하고 왔네요ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름