로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

사이즈 보시는형님들 리아 추천이요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04.15

업종 : 건마

업소명 : 골드문1인샵

지역 : 부평

파트너 이름 : 리아

경험담(후기내용) : 사이즈 보시는 형님들은 무조건 리아 강추드립니다

리아랑 같이 샤워하면서 보는 리아의 알몸크.. 진짜 죽여줘요 ㅎㅎ

그리고 마사지도 좋지만 이쁜 리아가해주는 야릇한 터치들.. 받아보신분만 아실꺼예요..

행복했던 마사지 시간이 지나고 마무리 핸플까지 해주는데 너무 좋은 마무리였네요

오랜만에 좋은 시간을 보내고왔네요

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04.15

업종 : 건마

업소명 : 골드문1인샵

지역 : 부평

파트너 이름 : 리아

경험담(후기내용) : 사이즈 보시는 형님들은 무조건 리아 강추드립니다

리아랑 같이 샤워하면서 보는 리아의 알몸크.. 진짜 죽여줘요 ㅎㅎ

그리고 마사지도 좋지만 이쁜 리아가해주는 야릇한 터치들.. 받아보신분만 아실꺼예요..

행복했던 마사지 시간이 지나고 마무리 핸플까지 해주는데 너무 좋은 마무리였네요

오랜만에 좋은 시간을 보내고왔네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름