로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

머리부터 발끝까지 느낄 수 있는 오감만족 서비스!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4.14

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 여인

⑥ 경험담(후기내용) :

서비스를 받고 늘 집에 갈때되면 보통 현타가 조금 오거나 ..

별로 생각안나는게 대부분이였는데 선넘스파에가면 그런 생각들이 거의 나질않아 

종종 서비스를 받으러 가게됩니다 ㅎㅎ 그래서 이번에도 가벼운마음으로 예약을하고 

방문을 했습니다. 나갈때 날씨도 좋고 기분도 좋았네요 .

건물에 주차를하고 바로 올라가서 예약확인후 계산을 하였습니다.

씻고 나오면 바로 된다고하셔서 씻고 바로 가운을 입고나옵니다.

그리고 캔커피하나 먹고있으니 방으로 안내를 해주시고 저는 안내받은 방에서 

누워서 기다리고있었습니다. 엎드려있다보면 관리사가 먼저들어옵니다.

정중하게 인사를하시고 이것저것 세팅을하시고 바로 마사지를 해주십니다.

건식마사지,찜마사지,전립선마사지를 해주셨습니다.

건식은 한번쯤은 어디서나 받아봄직한 오일을 안바르고 그냥 손으로 해주는 지압식의 마사지 

찜마사지는 수건을 뜨거운 찜통에 넣고 데워 나의 몸전체를 덮에 관리사가 침대위에올라가 

나를 밟아주는....마사지 

전립선은 ....음.......오일을 아랫도리에 발라 적절하게 마사지해주는....

마사지사가 나가면 매니저가 교대로 들어오는... 

오자마자 빳데루 자세를 요구해서 빳데루 자세를 취하고있을때...

매니저는 옷을 벗고있음 ... (다봤음 ㅋㅋㅋㅋ)

보는재미도 쏠쏠함 순간이였지만, 남자들은 다 볼꺼임 ㅎㅎ 

그리고 바로 주저하지않고 저의 O꼬에 입술을 갖다대면서 핥아줌 ;;;;

잠시 극락에 온느낌 ;;;;;;

한참받다가 비제이도받고 애무도 곳곳에 받다보면 똘똘이 커져있음 

그럼 장갑끼워주면 바로 연애하면됨 

연애도 자신의 스타일에 맞춰서 마무리하고 바로 청룡서비스해줌 

그래야 모든 마무리가 되는거임 

스파 서비스 원탑임 여긴 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목