로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

⭐진주⭐✅3번째 접견!!!✅

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022.04월 3주차

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 골드

④ 지역명 : 부평

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 진주

⑥ 업소 경험담 :

접견한지 몇일 되지도 않았는데 진주 언냐의 정성스런

마사지가 또 생각나서 다녀왔네유..아마두 3접까지..

최단 시간인듯하네유..

● 업장소개

굴포천역 근처에 있으며 주변에 공용주차장이 많이 있으며

밤에는 노상주차가 가능합니다. 물론 건물내 주차가 가능합니다.

저는 저녁에 보통 가는 편이라 건물내 주차는 해본적 없네요^^;

먹자 거리 특성상 주차여부는 호불호가 있을 수 있습니다.

● 언냐 와꾸, 몸매

진주 언냐는 조선족언냐로 아담한 키에 약간 통통한 편이에요

이번에는 저를 알아보았는지 지나가다가 저를 보고 아는체를

하네유..하긴 몇일 않되었으니 당연히 알아봐야쥬!

못알아 보면 섭섭할뻔 했슈^^;;

●언냐 마사지, 서비스

오늘은 마사지 위주로 받으러 갔는데 역시 진주 언냐 마사지가

아주 뛰어나네유.. 마사지 받는것 좋아하는 저로써는 진주 언냐를

재접 않할래야 않할수가 없어유.. 솔까..일반 건전 마사지가서

5만원 주고 받을빠엔..진주언냐한테 마사지도 받고 서비스도 받는게

제 기준에서는 가성비 좋다고 생각하기에 어쩔수 없어유..

몇일만에 재접이지만 역시 마사지는 다시봐도 좋아요

한가지 단점은 마사지 시간이 길기 때문에 서비스를 많이

받으셔야 하는분은..꼭 중간에 서비스 해달라고 말하셔야 할듯..ㅎㅎ

전 마사지 꽉꽉 채웠더니 서비스 30분 밖에 않남았다는;;;

마사지 실컷 받았으니 서비스로 넘어가야쥬..오늘은 진주 언냐를

먼저 눕혀놓고 역립으로 시작했어유 역립하는데 간드러지는 신음소리와

부들부들 떨림과 어쩔 줄 몰라하는 몸부림이 변태같은 저에게 또다시

고난의 시련을 주네유..동생이 발기차 있는 상태에서 위로 올라와서

진주 언냐의 입에 대줬더니 진주 언냐 정말 맛깔스럽게 비제이를

해주네유.. 맛깔스러운 비제이를 받으면서 한손으로는 진주 언냐의

클리를 간질간질 자극하면서 므흣함을 계속해서 이어가봅니다.

한껏 달궈진 진주언냐와 저는..남상 부비부비로 또 다시 진주 언냐를

달궈놓기 시작합니다. 부들거리는 진주 언냐의 반응에 슬슬

마무리 시간이 온것 같아서 진주 언냐를 엎드리게 한 후 페페를 조금

바른 후에 진주 언냐의 허벅지 사이로 제 동생을 진입시켜 봅니다.

조금은 육덕한 진주 언냐의 허벅지 사이로 질컥질컥 소리가 방안에

울려퍼지며 펌핑하는데 속도를 내니 점점 사정감이 몰려오네요

그대로 참지 않고 진주 언냐의 허벅지 사이에 펌핑하다가 엉덩이에

올챙이 배출까지..^^

●언냐 마인드

가성비 좋은 마사지와 서비스를 받고 오늘은 제가 주도적으로

했지만 역시 진주 언냐 마사지를 받고 나니 한결 몸이 풀린듯하네유

100% 한국말 패치는 아니지만 어느정도 의사소통이 가능하고

즐기는 마인드를 보여주니 어찌 재접을 않할수 있겠어유 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름