로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

일단 이쁜게 너무 좋았던 사랑이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04-07
② 업종 :건마
③ 업소명 :하루1인샵
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 : 김사랑
⑥ 경험담(후기내용) :이쁩니다 그냥 이뻤습니다

그게 컸고 솔직히 김사랑? 이름부터 사랑스럽잖습니까 ㅋㅋ

그냥 이쁜데 솔직히 이쁜 매니저가 해주는 마사지 안좋아하는 사람 없잖아요

저도 마찬가지였어요 ㅋㅋ

물론 그렇다고 마사지 스킬이 빠지는것도 아니였고 ㅋㅋ

좋았다는 말밖에는 안나오네요 ㅋㅋ

사랑이 만난거 시작부터 끝까지 다 좋았던거같습니다 그냥 ㅋㅋ

너무 쌉 주관적 후기라서 신빙성이야 없겠지만 그냥 이건 객관적으로도 인정할수밖에 없는...

이쁩니다 그냥 이뻤습니다

그게 컸고 솔직히 김사랑? 이름부터 사랑스럽잖습니까 ㅋㅋ

그냥 이쁜데 솔직히 이쁜 매니저가 해주는 마사지 안좋아하는 사람 없잖아요

사랑이 만난거 시작부터 끝까지 다 좋았던거같습니다 그냥 ㅋㅋ

너무 쌉 주관적 후기라서 신빙성이야 없겠지만 그냥 이건 객관적으로도 인정할수밖에 없는...이쁩니다 그냥 이뻤습니다

너무 쌉 주관적 후기라서 신빙성이야 없겠지만 그냥 이건 객관적으로도 인정할수밖에 없는...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름