로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

오랜만에 보는 분홍이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :스파
③ 업소명 :선넘스파
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 : 분홍
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요~ 선넘스파에 왔네요ㅎㅎ  뭔가조금씩 바뀐거같은데 그냥 샤워하고 들어갔어요. 몇분 지나니 마사지사님이 들어오셨습니다. 이번마사지님은 수다가 많으셔서 마사지 받는 내내 지루하지 않고 즐거웠어요. 몇살인지 몇번왔는지 얘기하다가 주식얘기까지 나왔네요. 이렇게 많이왔는데도 첨보는거면 신기하다고 하시는 마사지님!! 더 많이와서 뵐게요라고 받아치니 웃으시는 마사지님 이제 수다를 너무많이하다보니 어느덧 벌써 스팀시간이 되었네요. 스팀찜질하시고 전립선마사지하시는데 요놈 큰놈이네라고하시며 장난치면서 서로웃었습니다. 마사지님이 나가시고 여성분이오셨는데 탈의하시고 ㄸㄱㅅ를 합니다. 아주오랫동안 해주네요. Bj를 할려고 앞으로 누웠는데 분홍이네요. 오랜만이라고 반갑게 맞이해주네요. Bj하고 알까시도하고 꼴릿하게하네요. 장갑을 낀체 그대로 삽입!  부드럽고 쪼임이 좋습니다. 이날 더워서. 마스크까지끼니깐 숨쉬기가 힘들었지만 제동생은 시원하게 발사했네요ㅎㅎ 즐달했습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름