로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁༺ৡ ✨⎝⎝⎛■ 인천 여왕■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤연수❤ 또 보니 반갑네유 ㅎㅎ 소희 에이스 중 한명이쥬 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22.04월 초

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 여왕

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 :  연수

⑥ 경험담(후기내용) :

지난 번 소희를 보고 또 다시 찾은 여왕

이번에도 소희를 보려고 했으나.. 소희는 이미

예약이 다 차있네유 ㅠ.ㅠ

에이스는 어쩔수 없나봐유..

실장님께 추천 가능하냐고 묻고 실장님께서

추천해주신 연수 언냐를 보고 왔어유

● 업장소개 및 실장님

주차시설은 다소 없는 편이지만 먹자 

골목 특성상 잘 찾아보면 있습니다.^^

저는 이미 많이 가본터라...항상 주차하는곳이 있어유

항상 그곳에 주차하는 편이에유 ㅎㅎ

● 와꾸 및 몸매 

접견하니 연수 언냐는 제가 부평에서도 부천에서도

접견했던 언냐네유? 의도치 않게 재접을

하게 되었네유..그래도 나쁜 편은 아니라서^^

전반적으로 이쁘장하게 생긴편이며 귀염상의

얼굴이에요 그리고 약간 통통한 스타일이라고

보시면 될것 같아요

● 마사지 & 서비스

제 기억에도 마사지는 조금 약한 편으로

보심 될것 같아유..열심히는 하는 편이나

압이 조금 약한 편이라고 보심 됩니다.

연수언냐는 서비스에 특화된 언냐쥬..

서비스 또한 여왕 기준에서 기본은 하는

언냐라고 보시면 될듯해유

똥까시 등 하드서비스는 기본적으로

할줄 알고 열심히 해주는 스타일이에유

저도 의도치 않게 3번째 보다보니..

연수 언냐의 서비스 느낌은 너무나 잘 알겠네유..ㅎㅎ

연수 언냐의 서비스도 좋지만 더 좋은건..

역립반응.. 신음소리가 잘 흘러나오며

느끼는걸  참 좋아하는 언냐중에 한명이에유

남상 부비부비 등 빼지 않고..잘 받아주며

제 경우 언냐를 엎드리게 해서 뒷 하비욧으로

허벅지에 페페를 바른 후 하는 편인데유!

그 찰진 반응이란..섹스하는 것 못지 않게

좋은 느낌이 나쥬 ㅎㅎ

● 마인드

마인드는 두말할 것 없이 좋은 언냐중에 한명이에유

꽤 부리는 스타일이라 보다 묵묵하게

할것 해주고 하는 스타일이고 이야기도

잘 통하는 편이에유 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수