로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

인기많은 봄이 저도 보고왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04월21일

업종 : 건마

업소명 : 하루1인샵

지역 : 부평

파트너 이름 : 봄이

경험담(후기내용) : 봄이 워낙에 좋다는 평이 많아 예약후 보고왔네요

예압 조금있네요..

키는 딱좋고 마르고 볼륨감있는 몸입니다

스웨디시 엄청 잘하진 않지만 마인드가 좋아서 엄청 잘해줄려고 하는게 사랑스럽네요

대화도 잘해주고 분위기를 잘만들어서 끌어가는게 좋네요

왜 인기가 많은 매니저인지 알것같네요

봄이 워낙에 좋다는 평이 많아 예약후 보고왔네요

예압 조금있네요..

스웨디시 엄청 잘하진 않지만 마인드가 좋아서 엄청 잘해줄려고 하는게 사랑스럽네요

왜 인기가 많은 매니저인지 알것같네요봄이 워낙에 좋다는 평이 많아 예약후 보고왔네요

예압 조금있네요..

왜 인기가 많은 매니저인지 알것같네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목