로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꾸준히 탑클레스의 서비스를 하고있는 선넘스파!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4.17

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 송이

⑥ 경험담(후기내용) : 

이번방문은 미리 생각하고 간 달림은 아니였구 

그냥 서비스가 생각나서 무지성으로 돌격했습니다. 

가기전에 간단하게 예약을하고 예약시간맞춰가서 바로 서비스를 받았습니다.

서비스는 일단 마사지가 저의 최애 힐링서비스중하나이기때문에 

샤워하고 방으로 들어가서 대기하니 관리사님들어오셔서 서비스를 해주십니다.

저는 3가지의 마사지 서비스중 모든 서비스를 사랑하지만, 

특히 찜서비스를 좋아합니다. 뜨거운 수건으로 온몸을 덮어주면서 올라가서 

발로밟아주는게 기분이 너무 좋아서 개인적으로 너무 좋아한다는 ㅋㅋ

건식서비스 그리고 전립선 마사지도 해주는데 물론 훌륭한 서비스이구요 

이 세가지를 다 받는다는게 메리트인거같습니다.

가장중요한건 이런 훌륭한 마사지를 받고 떡을 칠 수 있다는거 ! 

그리고 그냥 떡이아닌 똥가시서비스부터해서 하드한 서비스를 구사한다는거 

관리사님 나가시고 매니저님 들어오자마자 옷을벗으면서 똥가시서비스는 정말 압권이죠 ㅋ 

저는 스파에서 똥가시서비스는 여기서 처음받아보았습니다 ㅋ 

다른데서는 가보긴했는데 받아본적은 없네요 다른데도 하는지는 모르겠지만 ㅋㅋ

서비스 , 스타일 , 마인드 모두 아주 우수해서 이렇게 종종 왔던거같습니다.

이번에도 매니저에게 고품격 하드 똥가시서비스를 받고 

삼각애무에 이은 화려한 비제이스킬에 똘똘이를 우뚝세우고 장갑을 끼고 

연애를 했습니다. 연애시간도 언제나 즐겁습니다 ㅎㅎ

좀 조루라서 길게하는 스타일이 아니지만, 어째든 나올때 시원하게 발사한다는거 자체가 힐링~ 

힐링에 끝판왕 청룡서비스까지 깰끔하게 받고 나왔네요 ㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름