로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

체리 접견후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04 19

업종 : 건마

업소명 : 골드문1인샵

지역 : 부평

파트너 이름 : 체리

경험담(후기내용) : 체리 접견후기

사이즈 상상상 가슴도크고 뭔가 보는것만으로 꼴릿?느낌?

마사지 상상 마사지해줄때 나한테 맞춰주는게 진짜 좋은듯

서비스 상상상 서비스 정신이 확실히 박혀있어서 꼴리게 해주는거 죽여줌 ㅋㅋ

전체적으로 괜찮고 마음에 들었던것같음

체리 접견후기 

사이즈 상상상 가슴도크고 뭔가 보는것만으로 꼴릿?느낌?

마사지 상상 마사지해줄때 나한테 맞춰주는게 진짜 좋은듯 

서비스 상상상 서비스 정신이 확실히 박혀있어서 꼴리게 해주는거 죽여줌 ㅋㅋ 

전체적으로 괜찮고 마음에 들었던것같음체리 접견후기 

전체적으로 괜찮고 마음에 들었던것같음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름