로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

유나 덕분에 오랜 내상 끊었음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04.18

업종 : 건마

업소명 : 골드문1인샵

지역 : 부평

파트너 이름 : 유나

경험담(후기내용) : 오랜만에 방문한 업소

유나매니저 예약잡고 제발 내상만 없길 바라면서 감

그동안 어느 업종을 가든 기가막히게 내상만 입어서 한동안 끊었었는데

이게 개가 똥을끊지.. ㅋㅋ

그냥 기대없이 내상만 없길 딱 생각하고 갔는데

그냥 기대가 없어서고 뭐고를 떠나서 그냥 애가 너무 좋음

성격도 상냥하고 밝고 마사지니 서비스니 알아서 잘해주는데 외관까지 좋으니까

기분 너무 좋았음 그동안 내상 걱정하고 갔던게 의미 순식간에 없어지는 그런 기분 ㅋㅋ

앞으로 다시 업소 시작 ㅋㅋㅋ

오랜만에 방문한 업소

유나매니저 예약잡고 제발 내상만 없길 바라면서 감

그동안 어느 업종을 가든 기가막히게 내상만 입어서 한동안 끊었었는데

이게 개가 똥을끊지.. ㅋㅋ

그냥 기대없이 내상만 없길 딱 생각하고 갔는데

그냥 기대가 없어서고 뭐고를 떠나서 그냥 애가 너무 좋음

성격도 상냥하고 밝고 마사지니 서비스니 알아서 잘해주는데 외관까지 좋으니까

기분 너무 좋았음 그동안 내상 걱정하고 갔던게 의미 순식간에 없어지는 그런 기분 ㅋㅋ

앞으로 다시 업소 시작 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름