로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

유리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :스파
③ 업소명 :선넘스파
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :

친구들과 술한잔하고 급 달림이 땡겨서 혼자 방황하다가 선넘스파에 갔습니다. 다른분이계셨네요. 바로 키받고 샤워하고 가운을 입고 입실했습니다. 마사지사님이 들어오셨는데. 저번에 봤던 마사지사님이셨습니다. 보통에서 좀 취기가 있는상태라 그냥 조용히 마사지받았습니다. 그러다가 잠들어버려서 일어났는데 벌써 전립선마사지해야한다고 그러시네요. 시간금방빨리지나갔네요. 잠에서 방금깨서 비몽사몽이었지만 제동생을 만져주니 자동으로 서지네요ㅋㅋ 마사지사님이 나가시고 여성분이 오셨는데 처음봤습니다. 몸매는 어두웠지만 큰건 사실이었습니다. ㄸㄱㅅ하고 바로 반응이 오네요. 술만마시면 평소보다 더 빨리 흥분되네요. 피곤한것도 잊은채 그대로 삽입! 매너있게 했어야했는데 너무 빨리사정해버렸어요ㅠㅠ

창피했지만 예명물어보니 유리라고하네요. 가슴크고 이쁘십니다ㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름