로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

행복하게 유나한테 몸을 맡기고 왔습니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05.02

업종 : 건마

업소명 : 골드문1인샵

지역 : 부평

파트너 이름 : 유나

경험담(후기내용) : 너무 행복 몽롱~ 한 시간이었어요 ㅋㅋㅋ

솔직하게는 처음 봤을때부터 좋았는데 생긴게 일단 마음에 들었어요 ㅋㅋ

그리고 마사지부터 해주기 시작하는데 마사지 스킬이 되게 좋더라구요 솔직하게 마사지는 조금 빠질줄 알았는데 그런거 전혀 없고 마사지 스킬도 괜찮고 그리고 손길이 너무 좋습니다

생각보다 서비스해주는 손길 스킬이 너무 좋아가지고 ㅋㅋ 진짜 행복하게 누워있었네요 ㅋㅋ

안그래도 방 분위기도 뭔가 몽롱~ 좋은데 그 상태에서 누워서 다 받을 수 있다는게 너무 좋기도 했고 ㅋㅋ 그냥 너무 좋았어요 ㅋㅋ

너무 행복 몽롱~ 한 시간이었어요 ㅋㅋㅋ

솔직하게는 처음 봤을때부터 좋았는데 생긴게 일단 마음에 들었어요 ㅋㅋ

그리고 마사지부터 해주기 시작하는데 마사지 스킬이 되게 좋더라구요 솔직하게 마사지는 조금 빠질줄 알았는데 그런거 전혀 없고 마사지 스킬도 괜찮고 그리고 손길이 너무 좋습니다

생각보다 서비스해주는 손길 스킬이 너무 좋아가지고 ㅋㅋ 진짜 행복하게 누워있었네요 ㅋㅋ

안그래도 방 분위기도 뭔가 몽롱~ 좋은데 그 상태에서 누워서 다 받을 수 있다는게 너무 좋기도 했고 ㅋㅋ 그냥 너무 좋았어요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름