로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

청순한 청명

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :스파
③ 업소명 :선넘
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 청명
⑥ 경험담(후기내용) :

선넘스파를 간지 얼마 안되서 다시 생각나게 만드네요ㅎ

일도 오늘 쉬는날이겠다. 선넘스파로 갔습니다. 오늘은

날이 너무덥네요. 도착해서 물을 벌컥벌컥 마시고 시원한

물로 씻고 들어갔습니다. 마사지사님이 오셨는데 2월달

말이나 3월초에 뵙던분이네요. 마사지를 받으면서 

많은 대화를 한거같습니다. 날이 왜이리 더워졌는지 

부평맛집이라든지 마사지 나만큼 잘하는사람 없다든지

농담과진담을 섞어가며 시간이 금방갔네요. 전립선마사지

하시는데 액이 시원해서 기분이 좋았습니다. 장난같은

주문을 외치시는데 커져라 커져라 하며 서로 박장대소

했습니다. 열심히해라고 응원을 하시고 퇴실하셨습니다.

몇분이 지나고 청명이가 들어왔습니다. 첫느낌은 청순하다고

느꼈습니다. ㄸㄱㅅ도 좋았지만 애무가 장난이 아니네요

기가막혔습니다. Bj도 혀놀림이 선수급이네요. 바로 

불끈해지고 삽입하고싶게 만드네요. 장갑을 끼고 여상위

부터해주시는데 허리도 잘흔들어주네요. 연애머신이네요

지명만된다면 더보고싶은데 랜덤이라 아쉽네요.ㅠㅠ

시원하게 싸고왔습니다ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수