로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

이번에 하루샵 겨울이도 만족입니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04월27일

업종 : 건마

업소명 : 하루1인샵

지역 : 부평

파트너 이름 : 겨울

경험담(후기내용) : 언제나 믿고가요~

그동안 불만족스러웠던적이 없어서 이번에도 믿고 가봤어요~

겨울이 만났는데 겨울이는 초면인데 참.. 이쁘더라구요

언제나 하루샵은 다 이쁜거같습니다

그리고 다들 이쁜데 마사지는 또 어디서 이렇게 배워왔는지~ 마사지도 너무 시원하게 잘합니다

이쁜 매니저한테 쉬원한 마사지받으니 뭐~ 최고였어요~

하루샵은 언제나 만족만 하는거같네요~ 앞으로는 다닐때 그냥 믿고 커피라도 하나씩 사가야겠습니다~

언제나 믿고가요~그동안 불만족스러웠던적이 없어서 이번에도 믿고 가봤어요~겨울이 만났는데 겨울이는 초면인데 참.. 이쁘더라구요언제나 하루샵은 다 이쁜거같습니다그리고 다들 이쁜데 마사지는 또 어디서 이렇게 배워왔는지~ 마사지도 너무 시원하게 잘합니다이쁜 매니저한테 쉬원한 마사지받으니 뭐~ 최고였어요~하루샵은 언제나 만족만 하는거같네요~ 앞으로는 다닐때 그냥 믿고 커피라도 하나씩 사가야겠습니다~언제나 믿고가요~그동안 불만족스러웠던적이 없어서 이번에도 믿고 가봤어요~겨울이 만났는데 겨울이는 초면인데 참.. 이쁘더라구요언제나 하루샵은 다 이쁜거같습니다그리고 다들 이쁜데 마사지는 또 어디서 이렇게 배워왔는지~ 마사지도 너무 시원하게 잘합니다이쁜 매니저한테 쉬원한 마사지받으니 뭐~ 최고였어요~하루샵은 언제나 만족만 하는거같네요~ 앞으로는 다닐때 그냥 믿고 커피라도 하나씩 사가야겠습니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름