로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

참 잘하는 리아^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04-26

업종 : 건마

업소명 : 골드문1인샵

지역 : 부평

파트너 이름 : 리아

경험담(후기내용) : 와꾸도 이쁘고 몸매도 좋으니까 마사지는 당연히 좋았죠 ^^

보는맛도 있었던 리아라서 더 즐거웠던것같아요

리아의 스웨디시를 느끼면은 다들 아실거에요

아 에이스구나 ㅋㅋㅋㅋ 딱 알수있을거에요

리아 참 잘해서 다음번에도 또 볼것같아요

와꾸도 이쁘고 몸매도 좋으니까 마사지는 당연히 좋았죠 ^^

리아 참 잘해서 다음번에도 또 볼것같아요와꾸도 이쁘고 몸매도 좋으니까 마사지는 당연히 좋았죠 ^^

리아 참 잘해서 다음번에도 또 볼것같아요와꾸도 이쁘고 몸매도 좋으니까 마사지는 당연히 좋았죠 ^^

리아 참 잘해서 다음번에도 또 볼것같아요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수