로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

다음엔 어떤 이쁜이를 볼지 벌써 행복하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/7
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 보라 
⑥ 경험담(후기내용) :

이제 카인드 단골이 다 되가네요

언니들 서비스는 항상 만족합니다

이번에는 보라 언니를 접견햇습니다 

저는 아직까진 그래도 와꾸를 많이 보는 편인데 

글래머 몸매에 귀여운 와꾸 첫인상 괜찮네요 ~~ㅎ

보라의 탱탱한 엉덩이가 눈에 확 들어옵니다..

잠깐 보라의 C가슴 주물주물 하다가 

샤워 하고 나와 마사지 받는데 시원하네요^^

지루하지 않게 대화도 잘 이끌어주시고..

압도 적당하고 훌륭했는데 저의 몸상태를 계속 체크해주면서 

풀어주는 모습에 감동했습니다 ㅠ.ㅠ

직접적인 터치는 아닌데 저의 똘똘이 부근 가까이 올때는 힘이 바짝 들어갔네요~

보라 와꾸도 이쁘장하고 엉덩이 라인이 쥑이고 거기다가 

환상적인 BJ로 적당히 힘이 들어가 있던 제 똘똘이를 빳빳하게 세워줍니다. 

그리고 생각보다 긴 BJ시간과 위아래로 저의 똘똘이를 마구 흔들어주니 

결국 견디지 못하고 발사햇습니다

다음엔 어떤 이쁜이를 볼지 벌써 행복하네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목