로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

수진이 보고 왓어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 99

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 수진

⑥ 경험담(후기내용) :

99는 처음 가는것 같네영 99는 민초씨가 유명하다는데

민초씨 보려고 했는데 민초씨는 쉬는날이어서 수진씨

가능하다고 해서 수진씨 보고 왔어요

수진씨는 단아하고 태국분인데 이쁘게 생겼네영

태국분인데 말도 잘하고 충분히 대화가 되는 관리사에요

마사지 받으면서 얘기하는데 얘기를 너무 잘하시더군요

처음에 실장님한테 수진씨 마사지를 잘한다고 해서 설마

했는데 너무 잘하더라구요 적절한 완급 조절에 정통

마사지샵을 온것처럼 마사지를 너무 잘하니까 너무 좋았어요

수진씨 마사지도 좋았는데 서비스 손기술이 좋았어요

서비스 수위가 아주 쎄지는 안았는데 비제이기술도 좋았고

손기술이 정말 대박이었어요 마사지 시원하게 받고 수진씨한테

손기술로 함락당해버렸어요알아서 척척척 해주는

수진씨 역시 좋았어요 부족하지만 후기 남겨보아요~~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목