로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

화려한 스킬과 서비스로 무장한 선넘스파 청명!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 

② 업종 : 건마 

③ 업소명 : 선넘스파 

④ 지역 : 인천 

⑤ 파트너 이름 : 청명 

⑥ 경험담(후기내용) :

좋은 날씨 상쾌한 이 기분그대로 일끝나고 야외에서 맥주한잔때리고 

친구와 커피한잔하니 시간이 어느덧 자정이네요. 다음날이 쉰느날이라 

이 째지는 기분 그대로 가고싶어 친구랑 스파에 가기로합니다.

예약을하고 예약시간전에 미리 도착해서 계산및 샤워를 마침니다.

저 먼저 이동하고 친구는 조금이따가 이동한다고 안내를받고 

전 일단 방에들어가서 반바지로 갈아입고 대기하고있었습니다.

조용히 초조하게 기다리다보면 관리사님이 나오십니다.

관리사님은 오셔서 바로 간단한 세팅후 마사지를 시작하십니다.

마사지는 50분정도되는 코스로 건식,스팀찜,전립선으로 마무리를합니다.

그냥 아무생각없이 받으면 매우 힐링됩니다.

적당한 강도에 적당한 시간에 가만히있으면 참 편하게 해주십니다 ㅋ 

특히 스팀찜마사지는 꼭 필수입니다. 뜨거운수건을 몸에 덮고 올라가서 

발로 밟아주는 섭스인데 너무 시원하고 허리나 다리나 개운해집니다. 

전립선마사지까지 끝내시면 바로 나가셔서 매니저와 교대를해주십니다.

매니저는 들어와서 바로 옷을 벗고 서비스를 하구요 

첫번째서비스는 똥가시서비스입니다. 빳데루 자세를하고있으면 

할짝할짝 핥으면서 애무해줍니다. 응또는 잔뜩 긴장상태 ㅋㅋㅋ

덕분에 흥분이 더 잘됩니다. 저는 그렇게 믿고싶습니다 똘똘이가 커졌거든요 ㅋ 

그리고 제가 자세를바꿔 천장을 보고 누워있으면 그 사이 저의 몸의 일부가되어 

착 달라붙은채 다이나믹한 몸의 움직임을 보여줍니다.

가히 대박이라고할 수 있는 서비스였습니다.

마인드 기술 다 우수합니다 ㅋㅋ 

더이상 똘똘이가 커질 수 없자 자연스럽게 장갑을 끼우고 붕가붕가를 했습니다.

정말 잘합니다. 발사를 안할 수 가없네요 ㅋ 낮을 좀 가리는 똘똘인데 ....

체위 두번만에 발사를 해버리네요 그리고 청룡서비스까지 ;;; 완벽함니다.

역시.... 와도와도 질리지가않네요 ^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름