로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

여러모로 호강하고 왓네요...ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/11
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 유이 
⑥ 경험담(후기내용) :

카인드에 예약하고 출발!

진짜..코앞거리인거같은데 차가밀려서

예약 늦을까봐 부리나케 달려갓네요 ;;; 

접견한 언니는 유이라고 합니다 

미소가 아름다운 ...이굉장히 상큼하게 이쁩니다^^

마사지는 압 조절도 잘 하시고, 아프다고 말씀드린 허리주변을 

먼저 마사지해주셔서 긴장을 풀고 허리를 풀어주시네요.

꾹꾹눌러주시면서 마사지를 해주시는데 

찌릿찌릿하면서 서서히 꼴리면서 반응이 옵니다.

서비스타임~~!!

올탈의한 그녀~~~눈호강 한번 시켜주시고~~

가슴 애무에서 시작해서 서서히 내려가며 

삼각애무를 해주시는데 BJ가 수준급입니다 ^^

촉감좋고 탱탱한 가슴 만지면서 서비스 잘 받았네요.

마무리는 핸플로 햇고 너무좋은언니입니다 ^^

스킬도 뛰어나지만 다음이 기대되는 언니네요 ^^

마사지는 아주 훌륭하고, 서비스도 굿입니다.

너무 좋았습니다.. .여기까지입니다 ^^

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름